Brownies mit GiOTTO

BROWNIES
MIT GiOTTO

MIT HASELNÜSSEN
20 Stück

Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Backzeit: ca. 30 - 35 Min.
Schwierigkeitsgrad 

ZUTATEN

  • 200 g weiße Schokolade
  • 250 g Butter + Fett für die Form
  • 2 Stangen GiOTTO (à 9 Kugeln)
  • 150 g Mehl
  • 5 Eier
  • 2 EL weißer Zucker
  • 200 g brauner Zucker
  • 40 ml Haselnussöl (ersatzweise Pflanzenöl)
  • 100 g gehackte Haselnüsse

ZUBEREITUNG:

  • SCHRITT 1: Schokolade grob hacken, unter Rühren mit Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen und bei Raumtemperatur auf ca. 45 °C abkühlen lassen. GiOTTO sehr fein hacken. Mehl sieben. Eier mit weißem und braunem Zucker schaumig schlagen, Schokoladen-Butter-Mischung, Öl und gehackte GiOTTO nach und nach unterrühren.
  • SCHRITT 2: Mehl vorsichtig unterheben und Teig in einer gefetteten Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) verteilen. Mit Haselnüssen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 180 °C) ca. 30 - 35 Minuten backen.
  • SCHRITT 3: GiOTTO-Brownies in der Form auskühlen lassen, in 20 Stücke schneiden und servieren.